25 e 26 FEBBRAIO 2018 : I vini - Gli chef e i pasticceri - La gastronomia - Le premiazioni - Le cene
Gusto in Scena è una manifestazione enogastronomica che dal 2008, propone nei giorni 25-26 FEBBRAIO 2018, “4 eventi in contemporanea”: il Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e il Fuori di Gusto.
Alla sera, spenti i riflettori del Congresso di Alta Cucina, si svolge il Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e i grandi alberghi veneziani che, assieme al Comune di Venezia, condividono con noi l'ambizioso progetto di far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.
Domenica 25 febbraio 2018
Ore 10,50 inaugurazione con Marcello Coronini
Ore 11,15 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera
Ore 11,25 Dibattito tra Marcello Coronini e Riccardo Cotarella
Ore 12,10 Alessandro Gilmozzi
El Molin, Cavalese (TN)
Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di
Oliver Glowig nel salone delle Colonne
Ore 15,00 Alfio Ghezzi
Locanda Margon, Trento
Ore 15,40 Herbert Hintner
Zure Rose, Appiano (BZ)
Ore 16,20 Vincenzo Donatiello
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle
Piazza Duomo, Alba.
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza
Ore 17,00 Gian Paolo Raschi
Ristorante Guido, Miramare di Rimini (RN)
Ore 17,40 Gaetano Simonato
Tano Passami l’olio, Milano
Lunedì 26 febbraio 2018
Ore 9,45 Luca Veritti
Met - Hotel Metropole, Venezia
Ore 10,40 Luca Marchini
L’erba del Re, Modena
Ore 11,20 Alberto Santini
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle
Dal Pescatore Santini, Località Runate - Canneto sull'Oglio (MN).
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza
Ore 12,00 Maurizio Serva
La Trota, Rivodutri (RI)
Ore 12,40 Taglio del Parmigiano
Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di
Luca Marchini nel salone delle Colonne
Ore 15,00 Oliver Glowig
Barrique di Poggio le Volpi Monte Porzio Catone - Roma
Ore 15,40 Paolo Teverini
Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)
Ore 16,20 Raffaele Minute, Pasticcere
Vecio Fritolin, Venezia