X Edizione Venezia 25-26 Febbraio 2018
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Programma
25 e 26 FEBBRAIO 2018 : I vini - Gli chef e i pasticceri - La gastronomia - Le premiazioni - Le cene

Gusto in Scena è una manifestazione enogastronomica che dal 2008, propone nei giorni 25-26 FEBBRAIO 2018, “4 eventi in contemporanea”: il Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e il Fuori di Gusto.

Alla sera, spenti i riflettori del Congresso di Alta Cucina, si svolge il Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e i grandi alberghi veneziani che, assieme al Comune di Venezia, condividono con noi l'ambizioso progetto di far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.


Domenica 25 febbraio 2018

Ore 10,50 inaugurazione con Marcello Coronini

Ore 11,15 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera 

Ore 11,25 Dibattito tra Marcello Coronini e Riccardo Cotarella   

Ore 12,10 Alessandro Gilmozzi 

El Molin, Cavalese (TN)

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di
Oliver Glowig nel salone delle Colonne

Ore 15,00 Alfio Ghezzi 
Locanda Margon, Trento

Ore 15,40 Herbert Hintner  
Zure Rose, Appiano (BZ)

Ore 16,20 Vincenzo Donatiello
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle
Piazza Duomo, Alba. 
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 17,00 Gian Paolo Raschi
Ristorante Guido, Miramare di Rimini (RN)

Ore 17,40 Gaetano Simonato
Tano Passami l’olio, Milano

Lunedì 26 febbraio 2018

Ore  9,45  Luca Veritti
Met - Hotel Metropole, Venezia

Ore 10,40 Luca Marchini 
L’erba del Re, Modena

Ore 11,20 Alberto Santini 
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle
Dal Pescatore Santini, Località Runate - Canneto sull'Oglio (MN).

Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 12,00 Maurizio Serva  
La Trota, Rivodutri (RI)

Ore 12,40  Taglio del Parmigiano

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di 
Luca Marchini 
nel salone delle Colonne

Ore 15,00 Oliver Glowig 
Barrique di Poggio le Volpi Monte Porzio Catone - Roma

Ore 15,40 Paolo Teverini
Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)

Ore 16,20 Raffaele Minute, Pasticcere
Vecio Fritolin, Venezia

Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it