XII Edizione Venezia 1-2 Marzo 2020 - XI Edizione Venezia 24-25 Marzo 2019
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
News
18/07/2019
NEL LAZIO DA PAOLO CACCIANI
Poco distanti da Oliver, a Frascati nel cuore dei Castelli Romani, c’è il famoso Ristorante Hotel Cacciani, da un secolo un punto di riferimento per chi vuole gustare la cucina romana. Oggi il locale è sotto l’attenta guida della terza generazione
Leggi
 
17/07/2019
NEL LAZIO DA OLIVER GLOWIG
Siamo da Oliver Glowig, chef e nostro caro amico che già nei ristoranti dell’hotel Capri Palace prima e dell’Hotel Aldrovandi Villa Borghese a Roma nel 2011 conquista due stelle Michelin. Ora sta vivendo una nuova avventura nel ristorante Barrique
Leggi
 
17/07/2019
BENVENUTO ORVIETO DIVINO !
Abbiamo avuto il piacere di partecipare alla prima edizione di Benvenuto Orvieto diVino, svoltasi ad Orvieto il 16 giugno da una idea condivisa tra Riccardo Cotarella, la neo sindaca Roberta Tardani, il presidente del Consorzio, Vincenzo Cecci,
Leggi
 
17/07/2019
NEL LAZIO DA MAURIZIO E SANDRO SERVA
Il giorno seguente ci spostiamo in terra Sabina in direzione ristorante La Trota dal 1963. Insieme, i fratelli Serva, Maurizio e Sandro, hanno trasformato la bucolica trattoria di famiglia in riva al fiume in un ristorante raffinato, che dal 2012
Leggi
 
24/06/2019
CONTINUA IL SUCCESSO DI SANO E LEGGERO news del 13/6/2019
Da gennaio 2019, la rubrica dedicata al vino incontra molti consensi perché ogni mese Marcello Coronini propone ai lettori sempre qualcosa di nuovo e diverso,
Leggi
Apri
 
22/06/2019
QUATTRO MESI DI SUCCESSI DI “MANGIARE CON GUSTO E VIVERE 100 ANNI” news del 11/4/2019
Dopo il successo de La Cucina del Senza, nasce il secondo libro della collana dedicata al Senza
Leggi
 
22/06/2019
LA CUCINA DEL SENZA AL CIRCOLO DEI LETTORI DI TORINO del 28/10/2018
“MANGIARE CON GUSTO E VIVERE 100 ANNI” sarà presentato mercoledi’ 7 novembre, ore 18 in uno dei salotti culturali più importanti d’Italia
Leggi
Apri
 
20/06/2019
LUCIA E MARCELLO CORONINI NEL SALOTTO CULTURALE PIÙ FAMOSO D’I TALIA del 29/9/2018
Martedì 31 luglio al Caffè della Versiliana, in onore del nuovo libro di Lucia e Marcello Coronini, un incontro dal titolo La Salute Vien Mangiando: La Cucina del Senza
Leggi
Apri
 
19/06/2019
LA CUCINA DEL SENZA AL FESTIVAL DEL PEPERONCINO del 25/9/2018
Al Festival del Peperoncino di Diamante Marcello Coronini ha presentato in due serate diverse i libri "La Cucina del Senza" e "Mangiare con Gusto e vivere 100 anni"
Leggi
Apri
 
11/06/2019
... IN TOSCANA DA DUE CARI AMICI
Ci fermiamo da Arnolfo, il ristorante dello chef Gaetano Trovato, 2 stelle Michelin. Siamo, nel cuore delle colline Senesi. Ci accolgono con un grande abbraccio i fratelli Giovanni e Gaetano
Leggi
Apri
 
11/06/2019
... LA TOSCANA STORICA
Ci spostiamo in Toscana dove incontriamo il nostro amico Giovanni Folonari di Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari, una famiglia storica del mondo del vino.
Leggi
 
04/06/2019
…… CON I PRODUTTORI DELLE MARCHE
Il nostro tour inizia nel Piceno, dove incontriamo due produttori di Gusto in Scena 2019. Corrado della Corradini Corrado & C. che produce un olio con un’oliva autoctona il Piantone di Mogliano,
Leggi
 
04/06/2019
……. IN ABRUZZO
Dalle Marche scendiamo in Abruzzo a Villamagna, dove incontriamo Valentina Di Camillo della Tenuta I Fauri che ci accoglie nell’agriturismo di famiglia, la vecchia casa del nonno ristrutturata con sapiente eleganza, dove nulla è lasciato al caso.
Leggi
 
04/06/2019
…… IN LAZIO e IN UMBRIA
Arriviamo a Frattocchie Marino alle porte di Roma dai nostri amici Armando e Valerio Di Mauro. Conosciamo da trent’anni la famiglia che possiede la cantina Colle Picchioni, da quando Paola, la mamma di Armando, l’aveva acquistata nel 1975
Leggi
 
04/06/2019
GUSTO IN SCENA XII EDIZIONE 1-2 Marzo 2020
Gusto in Scena 2019 ha presentato una grande novità dopo dieci edizioni era necessario un cambiamento importate, è nato quindi “Il primo Congresso sul Prodotto di Qualità”.
Leggi
 
18/05/2019
XII EDIZIONE - 1 E 2 MARZO 2020
Si è conclusa l’XI edizione di Gusto in Scena 24-25 marzo con un’affluenza di circa di 2800 visitatori. Grande novità di quest’anno è “Il primo Congresso sul Prodotto di Qualità” con i produttori come relatori.
Leggi
 
11/04/2019
CONTINUA A CRESCERE LA RISTORAZIONE D’ECCELLENZA A VENEZIA
Venezia con il suo fascino romantico incanta i visitatori di tutto il mondo. Lucia e Marcello Coronini considerano questa città una seconda casa e da undici anni la scelgono per realizzare Gusto in Scena.
Leggi
 
11/04/2019
MARCELLO CORONINI RELATORE ALLA CERIMONIA INAUGURALE DEL CONGRESSO MEDICO “SPAZIO NUTRIZIONE”
Un evento da record per parlare della sana alimentazione in ambito medico e scientifico
Leggi
 
10/04/2019
LE NOVITA’ DI GUSTO IN SCENA CONQUISTANO VENEZIA
Con l’XI edizione si deve cambiare: nasce una sperimentazione, “Oltre la cucina: il Primo Congresso sul Prodotto di Qualità”
Leggi
 
29/03/2019
IN TV SI PARLA DI GUSTO IN SCENA
Di Gusto in Scena e de La Cucina del Senza si parla anche in TV. “2 Chiacchiere in Cucina” su la 7Gold - "Porta a Porta" su Rai1 - "EAT PARADE TG RAI 2"
Leggi
 
28/03/2019
LE NOVITA' DI GUSTO IN SCENA CONQUISTANO VENEZIA
Con l’XI edizione si deve cambiare: nasce una sperimentazione OLTRE LA CUCINA: IL PRIMO CONGRESSO SUL PRODOTTO DI QUALITÀ
Leggi
 
21/03/2019
IL PRIMO CONGRESSO SUL PRODOTTO DI QUALITA'
Lucia e Marcello Coronini, ancora una volta precursori del cambiamento, realizzano un Congresso nuovo dove saranno i Produttori a raccontare l’unicità dei loro prodotti d’eccellenza
Leggi
 
20/03/2019
PROGRAMMA DEL CONGRESSO "OLTRE LA CUCINA"...
Nel primo Congresso sul Prodotto di Qualità” saranno i Produttori ad essere i protagonisti. 16 incontri per raccontare il grande patrimonio dell'enogastronomia italiana, base fondamentale delle ricette La Cucina del Senza.
Leggi
 
19/03/2019
I MAGNIFICI VINI 2019
Solo eccellenze per questa XI edizione quali champagne, Eiswein e un bianco della Mosella
Leggi
Apri
 
18/03/2019
LE SEDUZIONI DI GOLA 2019
Un caviale eccellente rappresenta un’emozione, un Castelmagno di grande qualità è un piacere per il palato, un culatello è sempre il benvenuto su ogni tavola e un gustoso aceto balsamico invecchiato è un ottimo accompagnatore...
Leggi
 
17/03/2019
PER NON MANCARE A GUSTO IN SCENA
Scuola Grande San Giovanni Evangelista, Venezia, 24 e 25 Marzo 2019. Come raggiungere Gusto in Scena ... Come iscriversi...
Leggi
 
16/03/2019
MARZO-SANO E LEGGERO, LA RUBRICA DI MARCELLO CORONINI
Vini di mare, montagna, pianura e collina®. Abruzzo, Lombardia, Campania e Veneto sono le regioni di questo terzo numero della rubrica.
Apri
 
28/01/2019
24 GENNAIO 2019: LA CUCINA DEL SENZA A PORTA A PORTA
La Cucina del Senza e il libro Mangiare con Gusto e Vivere 100 anni in un servizio del più celebre salotto televisivo di Rai1
Leggi
 
26/01/2019
FEBBRAIO-SANO E LEGGERO, LA RUBRICA DI MARCELLO CORONINI
Vini di mare, montagna, pianura e collina®. Il mare della Sicilia e le colline veronesi sono le protagoniste di questo secondo numero della rubrica.
Leggi
Apri
 
11/01/2019
50 GIORNI A GUSTO IN SCENA 24-25 MARZO 2019 VENEZIA
Gusto in Scena, XI edizione, Venezia Scuola Grande San Giovanni Evangelista, è dal 2016 anche un “Evento Diffuso in tutta Italia”
Leggi
 
10/01/2019
IL VENERDÌ DI REPUBBLICA - 7 DICEMBRE 2018 - UNA PAGINA SU DI NOI
Per noi è stato un grande piacere avere ospite a casa nostra il giornalista Giuseppe Ortolano di Repubblica e farlo partecipare in cucina con noi alla preparazione di 4 piatti del ns 2° libro della collana La Cucina del Senza.
Leggi
Apri
 
09/01/2019
DA GENNAIO SU SANO E LEGGERO LA RUBRICA FISSA SUL VINO DI MARCELLO CORONINI
Essere su un mensile che ha dichiarato 150.000 copie ogni mese per il 2018 e descrivere le cantine secondo la nostra classificazione, “vini di mare, montagna, pianura e collina®”, è importante per la cultura e il turismo del vino.
Leggi
Apri
 
02/01/2019
MENO DI 80 GIORNI A GUSTO IN SCENA 24-25 MARZO 2019 VENEZIA
La XI edizione di Gusto in Scena è a Venezia presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista ed è un “Evento Diffuso in tutta Italia”
Leggi
 
26/09/2018
LUCIA E MARCELLO CORONINI NEL SALOTTO CULTURALE PIÙ FAMOSO D’ITALIA
Martedì 31 luglio al Caffè della Versiliana, in onore del nuovo libro di Lucia e Marcello Coronini, un incontro dal titolo La Salute Vien Mangiando: La Cucina del Senza
Leggi
Apri
 
25/09/2018
DUE NUMERI UNO INSIEME: VALCUCINE E MARCELLO CORONINI
Valcucine ha presentato il best seller La Cucina del Senza® e “Mangiare con Gusto e vivere 100 anni”nel monomarca di Torino in occasione di Terra Madre
Leggi
 
30/05/2018
DA CITRA INSIEME A BRUNO VESPA E ELISABETTA ROGAI
Per il Montepulciano di Codice Citra si è inaugurata lo scorso anno una “nuova era” con il nuovo progetto vitienologico condotto dall’esperto consulente Riccardo Cotarella e dal Codice Citra Wine Team.
Leggi
 
29/05/2018
ALLA CUCINA DEL SENZA SI AGGIUNGONO I COSI’ DETTI SMART FOOD, LONGEVITY E SALVAVITA
Il libro Mangiare con Gusto e Vivere 100 anni edito da Feltrinelli-Gribaudo, inaugura una nuova inedita collana dedicata a un concetto e stile di vita, quello de La Cucina del Senza: qualità = gusto = piacere = salute.
Leggi
Apri
 
28/05/2018
COME INGANNARE IL NOSTRO CERVELLO PERCHE’ NON CERCHI IL SALE
<< Mi chiedono quale tra sale, zucchero e grassi è più difficile da “dimenticare” - racconta Coronini - “Per me è il sale, si è convinti che esalti il gusto dei piatti ma in realtà non è così,...
Leggi
 
04/05/2018
ANCHE GERRY SCOTTI APPASSIONATO DE LA CUCINA DEL SENZA DI MARCELLO CORONINI
Marcello Coronini ha scelto per l’anno 2017 Gerry Scotti con la seguente motivazione “A Gerry Scotti per aver deciso di far produrre...
Leggi
 
12/07/2017
LA CUCINA DEL SENZA PER 1 MESE IN EDICOLA CON LA STAMPA E IL SECOLO XIX
LA STAMPA E IL SECOLO XIX HANNO PROPOSTO IN VENDITA PER 30 GIORNI IL LIBRO La Cucina del Senza® ... All’insegna del Vivere meglio e in salute continua il successo de La Cucina del Senza
Leggi
Apri


 
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it