XII Edizione ........ 2023 - XI Ed. Venezia 24-25 Marzo 2019
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
HOME PAGE
CHI SIAMO
L'EVENTO
Presentazione
Location
Programma
VISITARE
Biglietti e Orari
Come arrivare
AREA STAMPA
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Accrediti
GALLERY
Photo Gallery
Video Gallery
NEWS
PARTNERS
EDIZIONI
2014
2015
2016
2017
2018
2019
CONTATTI
Recapiti
Richiedi informazioni
Newsletter
I MAGNIFICI VINI
Trova le Cantine
SEDUZIONI DI GOLA
Trova le Gastronomie
IL CONGRESSO
di Gusto in Scena
FUORI DI GUSTO
Ristoranti e Cene
IN CUCINA
con lo Chef
ALTRI EVENTI
...seguici
Le Ricette de
La Cucina del Senza
®
Tipologia
Tutte le tipologie
La cucina del senza
Portata
Tutte le portate
Aperitivi
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dessert
Elenco
GOLA
La cucina del senza
Contorni
Christian e Manuel Costardi
senza grassi aggiunti
ISOLE DI SOLE
La cucina del senza
Dessert
Leonardo Di Carlo
senza zuccheri aggiunti
RAPA DI CHIOGGIA ALLA CENERE
La cucina del senza
Antipasti
Davide Bisetto
senza grassi e senza sale aggiunti
RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI VERDI CON MANDORLE DI TERRA
La cucina del senza
Primi piatti
Herbert Hintner
SALMONE IN FERMENTO
La cucina del senza
Secondi piatti
Igles Corelli
VENEZIANA CON LIEVITO MADRE
La cucina del senza
Dessert
Luigi Biasetto
Calamari arrosto, polveri mediterranee, borragine, crema di pera angelica e vaniglia.
La cucina del senza
Secondi piatti
Stefano Ciotti
Cappuccino alle erbe folli con potage di lumache bianche al tamarindo
La cucina del senza
Aperitivi
Luigi Taglienti
Coulis di melone, frutto della passione e vaniglia, con gamberi di torrente al pesto di rucola, trota marinata, ravanelli all’alchermes, carote confit e uova di coregone
La cucina del senza
Antipasti
Maurizio Serva
Il mio minestrone di verdure
La cucina del senza
Primi piatti
Felice Lo Basso
Ostriche gratinate con il miglio accomodate su zabaione salato al dragoncello
La cucina del senza
Antipasti
Mara Martin
Sembra Carne
La cucina del senza
Secondi piatti
Alfio Ghezzi
Cagliata dolce, betulla, crespino e sambuco
La cucina del senza
Dessert
Alessandro Gilmozzi
Tortelli ripieni di coda di bue alle spezie
La cucina del senza
Primi piatti
Oliver Glowig
Sfera di mozzarella di bufala ripiena di triglia e acciuga con insalata di frutta e verdura.
La cucina del senza
Antipasti
Gaetano Simonato
Filetto di maiale brado arrostito con salsa all'anice stellato
La cucina del senza
Secondi piatti
Paolo Teverini
La canocchia si ricorda il gratin
La cucina del senza
Secondi piatti
Gian Paolo Raschi
Crema all'olio di oliva, lampascione, gelato ai capperi
La cucina del senza
Dessert
Luca Marchini
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 -
info@gustoinscena.it